Нет ничего страшнее одиночества. Другу

Нет ничего страшнее одиночества -
такое это страшное пророчество.
Но нищета, болезни - пострашнее,
гони их от себя... да поскорее.

И не тоскуй, не жалуйся напрасно,
ищи свою, что быть с тобой согласна.
Не говори:- «Не до любви». Не дело.
Старайся и зови её умело.

И ниц падет у ног твоих, у этих,
за это ты отдашь ей всё на свете.
Любовь сберечь вам надо на двоих,
чтобы от грусти вовсе не затих.

А лето, осень иль весна с зимою -
не главное. А лишь бы быть с тобою,
И чтобы ты всегда... такой пьянящий,
любимый, нежный, лучший, настоящий!!!

Нет ничего страшнее одиночества...


Рецензии
Женщины! Без вас скучно, а с вами страшно. Таня, шучу. Так нас,так.

Геннадий Федулов-Пушков   31.01.2024 23:51     Заявить о нарушении
Геннадий!

Когда не чувствуешь вины,
тогда и нечего бояться...)))

Таня Тарасова Пыжьянова   01.02.2024 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.