Два игрока

Любовь уже давно ушла,
Лишь сладкий привкус навсегда
Остался в сердце игрока,
Хоть коротка любви судьба...

Он не любил, он ей не жил
И никогда не дорожил.
Он только поиграть решил
И лишь желаниям служил.
Она любила игрока
И с ним хотела быть всегда,
Терпеть и ждать она могла,
Но беспощадна к ней судьба.
Словами он ее терзал,
Себя, конечно же, прощал.
Но, к сожалению, не знал,
Каким окажется финал.
Немного времени прошло,
И чувство у нее ушло.
Училась, глядя на него,
Коварно разрушать добро.
А игрока не волновало,
Какой ценой достичь финала,
Но и она теперь играла!
И каждый ход свой рассчитала...
И вот - конец, он проиграл,
Таков исход, не ожидал.
Но сердце черствое признал
И приговор судьбы внимал.


Рецензии