ощущение...

Вкус - это ощущение во рту,
а запах только носом можно нюхать, :)
слепому не увидеть красоту,
глухому не понять богатство звука...

Как нежности тактильные флюиды
возможно без касаний объяснить?
А как узнать, в уютном кресле сидя,
движеньем в мышцах вызванную прыть?

Но будь ты трижды слеп и глух в придачу,
хромой, безносый, дурень, инвалид,
рожденья чудом Богом предназначен
тебе алмаз - бесценный дар любви.

Он прорастает в том, кто точно знает,
кому не нужно нудно объяснять
зачем солдат склонясь целует знамя,
что значат дети, Родина и мать...

Что - вкус? лишь ощущение во рту,
любовь - собою заполняет душу,
слепому не увидеть красоту,
но зов любви любой способен “слушать”.


Фото из инета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.