Поколение future

Я видела как ангел курит.
Крылья бессильно ложились на плечи,
Но вряд ли это кого-то волнует.
Ангел ведь, как и Боженька, вечен.

Мы все-очень пьяные дети
С альбома группы "7 раса",
В переломном моменте вечного лета
С ожесточенно-наглой гримасой.

Одни стали гламурными суками,
Другие-прячут безобразные шрамы.
Мальчики-циничные,грубые,
А на них смотрят с горечью грустные мамы.

Ангел бьется в безмолвной истерике.
Мне хочется больше никогда не проснуться.
Мы-дети, дохнущие у телика,
Так не лучше ли нам ****уться?


Рецензии
прочитал..перечитал...потом опять перечитал..и снова..надо будет еще перечитать..

Маркус фон Левенштейн   28.11.2011 16:36     Заявить о нарушении
благодарю

Космическая Кэти   21.04.2012 06:09   Заявить о нарушении