Сердце рвется к тебе моё глупое

Сердце рвется к тебе моё глупое,
И душа ему радостно вторит.
Настроение бывает захлюпает,
Сколько можно с собою спорить?!
Импульс властвует!
Так случается...
Любим мы не по зову ума.
На ветру лист осенний качается.
Поскорей бы настала зима.


Рецензии