Рельсы. А в поезде люди

Рельсы. А в поезде люди.
Ну и что? Я не спрячу слезы.
Я буду. Но не забуду
Ночь под откосом.
Не существует более
Вопросов,
Кроме:
Что будет после
Того, как я вернусь?
И с утра среди холодных улиц
Я не найду лица родного.
И, может, никогда уж не увижу.
А нужно... всего лишь одного.
2011


Рецензии