Дышать...

Дышать... Дышать... Так ровно,
И вдох, и выдох, и задержка...
Дышать внутри так теплокровно,
Дышать и думать - вперемешку.

Дышать... Кто может скромно?
Я не могу, но я могу прервать;
Я надышалась: полно, полно...
Хочу свое дыхание продать.

27.05.2011


Рецензии