Артист

АРТИСТ


Не дарите мне цветов – их не вечен аромат.
Не твердите лестных слов – лести тоже я не рад.
Мне лишь хочется, чтоб вы так же слушали меня,
Чтобы чувствовал живым здесь себя, как прежде, я.

С детских лет я осознал, что есть радость, что есть боль.
Смысл жизни я искал и пытался быть собой.
И сегодня я стою перед вами, как всегда.
Вас я, зрители, люблю. Рад, что вы пришли сюда.

Если что-то не успел в этой жизни сделать я,
То об этом я пропел, и вы поняли меня.
Наполняются глаза добрым светом и теплом.
Так и хочется сказать – не жалею ни о чём.

А закончится концерт, я уйду за музой вновь.
Вдохновенья ждать момент, в песнях отражать любовь,
Чтоб когда-нибудь опять здесь собрать своих гостей.
Вас всегда я буду ждать, верных зрителей-друзей.

Я – артист, слуга народа, я играю и пою.
Дни идут, проходят годы, душу вам даю свою.
Жизнь – игра, давно известно, и мне нравится играть.
И дарить стихи и песни, ваши души окрылять.


06.12.2005

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии