Пожелай ему удачи

ПОЖЕЛАЙ ЕМУ УДАЧИ


Спроси его, куда он идёт.
Спроси его, о чём он поет.
Спроси, кто был с ним раньше,
И кто его по-прежнему ждёт.
Он не святой, но и не подлец,
Хоть и разбил немало сердец.
Но и свое изранил,
И до сих пор он с этим живёт.

Он ошибался в жизни не раз,
Как ошибался каждый из нас.
Бросался часто в омут,
Но всё-таки потом выплывал.
Теперь оставил он за собой
Всё то, что оказалось игрой.
И он сквозь жизни холод
Идёт к тем, кто всегда его ждал.

Когда добьешься в жизни всего,
А рядом вдруг, увы, никого,
То скоро осознаешь,
Что ты, как никогда одинок.
Пускай вокруг тебя много лиц,
Пусть в жизни много ярких страниц,
Внутри себя ты знаешь –
Друзей найти ты так и не смог.

И если это всё про тебя,
То ты спроси тогда у себя –
Кто те, что со мной рядом,
И где те люди, что меня ждут?
Ищи их сквозь шальные года
И оставайся с ними всегда.
И может, скажут люди
Тебе вослед, а может, споют –

Пожелай ему удачи.
Ждут его, а это значит,
Что всё будет очень хорошо.
Одиноким быть непросто,
Но решатся все вопросы,
Если ты родных людей нашёл.               


11.08.2005

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии