Оглядись

ОГЛЯДИСЬ


Когда одиночество схватило за горло железной рукой,
И вырваться хочется, не знаешь, что делать, теряешь покой,
Ты выйди из дома в поток городской.

Любимая бросила, и с нею теперь ходит твой лучший друг.
В душе словно осенью холодной и хмурой повеяло вдруг,
И вновь пустоты замыкается круг.

Пойми – очень многое зависит порой только лишь от тебя.
Подумай, что многие сейчас в этом мире теряют, любя,
И больше ты этим не мучай себя.

И в лучшую сторону меняй свою жизнь, ни о чём не жалей,
И выберешь скоро ты любимую и настоящих друзей,
И смело по жизни иди веселей.

Оглядись – птицы в небе щебечут.
Будет новая встреча, время раны все залечит.
Оглядись – ведь, не так всё и худо.
Улыбаются люди, значит, всё отлично будет.
Ты себе улыбнись.


19.01.2005

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии