Моему отцу

МОЕМУ ОТЦУ


У тебя другая женщина появилась как-то вдруг.
Видно, так судьбой отмечено – радость встреч и боль разлук.
Жил давно без женской ласки ты – почему, кто виноват?
И теперь другую встретил ты, но я всё же рад.

У тебя другая женщина, но об этом я молчу.
Сердце матери, конечно же, я тревожить не хочу.
Вы уже давно развенчаны, судьбы разные у вас.
У тебя другая женщина, но скажу сейчас –

Желаю счастья тебе, отец.
Будь счастливым, будь любимым и желанным.
Желаю счастья тебе, отец.
Всё бывает в нашей жизни очень странной.

Я женат и очень хочется в браке счастливо прожить.
Не страдать от одиночества, быть любимым и любить.
И хочу, чтоб ты любовь свою понапрасну не дарил,
Чтоб с избранницей своей ты тоже счастлив был.


07.01.2005
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии