Моим друзьям

МОИМ ДРУЗЬЯМ


Снова день уступает права,
Вечер вновь настает.
Сладкий плен, кругом вновь голова,
И любовь запоёт.
Это вы – те, кто рядом со мной.
Это вы – я вам рад всей душой.
Это вы – с вами вместе тепло вновь придёт.

Знаю вас я довольно давно,
Много с вами я спел.
Жизнь трудна, но я понял одно –
Обрести вас сумел.
Это вы – вас давно я нашёл.
Это вы – с вами мне хорошо.
Это вы – и увидеть вас вновь захотел.

Вы меня выручали не раз,
И я это ценю.
И те дни, что я прожил для вас,
В своем сердце храню.
Это вы – благодарен я вам.
Это вы – неподвластны годам.
Это вы – и для вас я сегодня пою.

Я хочу, чтобы дружбу мы все
Сквозь года пронесли.
И хочу, когда буду я сед,
Чтоб ко мне вы пришли.
Это вы – дорогие друзья,
Это вы – и без вас мне нельзя.
Это вы – мы друг друга когда-то нашли.

Я хочу, чтоб сейчас, как бывало не раз,
Спели много мы песен родных.
Я хочу видеть блеск ваших радостных глаз,
Слышать речи друзей дорогих.


24.11.2004         

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии