Воздух

ВОЗДУХ


Мне в последнее время стало труднее дышать.
Стало в воздухе много предательства, боли и лжи.
Почему-то все близкие люди перестали меня понимать.
Тяжело это знать, но ещё тяжелей с этим жить.

Я  стараюсь понять, что я делаю в жизни не так.
Ведь желал лишь добра я и часто другим помогал.
Почему же теперь одинок я? От обиды сжимаю кулак.
И от жизни такой я уже откровенно устал.

Только скоро я понял, что близкие люди мои
Для себя лишь искали все выгоду в дружбе со мной.
А когда всё до дна исчерпали – растворились, исчезли, ушли.
Я остался один, но зато я остался собой.

Пусть мне больно сейчас, одиночество давит сильней.
Веры нет и любви, и обида сжигает меня,
Знаю, что повстречаю я скоро самых близких и верных людей.
И очистится воздух, и жизнь я смогу поменять.
      
Задыхаюсь от непонимания, и отравлена болью душа.
Средь людей, как статуй каменных,
Всё трудней и трудней мне дышать.
 
Я хочу настоящего воздуха, я хочу настоящих друзей,
Чтобы было легко всё и просто нам,
Чтобы легче дышалось скорей.


02.07.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии