Разве удержишь...

Разве удержишь в руке тепло
Если оно, как река, утекло?
Разве удержишь в ладони любовь?
Разве поместится она в ладонь?
Разве удержишь кого-то насильно,
Как бы ты сам не любил его сильно?...

Разве ты сможешь?
Разве удержишь?
Скажи?
Если веришь, что сможешь – держи…
докажи...


Рецензии