Найди себя

НАЙДИ СЕБЯ
 

То, что ты ешь, не спасает тебя от голода.
То, в чём одет, не спасает тебя от холода.
Та, с кем живешь, тебе не прибавит опыта,
И ты это знаешь.

Те, кто с тобою, тебе не приносят радости.
А кто над тобой, тебе делают только гадости.
Счастье других не избавит тебя от зависти,
И ты это знаешь.

Выбери цель, но такую, чтоб не обесчестила.
Выбери женщину, но чтоб на шее не ездила.
Выбери друга, чтоб были по жизни вместе вы,
И ты будешь счастлив.

Не позволяй одурманить себя жизнью ложною
И научись отличать простое от сложного.
И если для этого сделаешь всё возможное,
Ты будешь счастлив.

Найди себя сквозь жизни суету.
Создай и воплоти свою мечту.
А если кто-то скажет тебе, мол, не берись,
Ответь, что ты меняешь свою жизнь.


12.01.2004

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии