мужчины возвращаются...

Мужчины возвращаются всегда
Такая у них странная  натура…
Наверно представляя, что ждала,
А может,  увлекает авантюра?..

А у меня всё в жизни хорошо:
Любовь другая, дом есть и детишки…
Прошедшее и грустное прошло,
Но он играть желает в кошки- мышки…

И хочется вернуть былые дни,
Которые конечно не вернутся…
Ты так решил…и ты меня прости.
Мечты опять  мечтами остаются…


Рецензии