Как стружку, с души

Горячим клинком, как стружку, с души
Снимаю мечты, что в душе накопились,
Затерянных где-то в угрюмой глуши
Все их соскоблю, чтоб мозги не дымились.
Костер разведу, до небес и до ада,
И буду сжигать в нем мечты и тоску,
Улыбка, в угаре гашишного чада
В оскал переходит, кромсая судьбу.
И вот пустота, смех и эхо струиться
А боль всеж ломает меня как плиту
В подвал, в темноту, в забытье раствориться
Окутаться снова в хмельную мечту.


Рецензии