Можно, но...

Можно долго сидеть на вокзале
И желанного поезда ждать,
О будущем целыми днями
Можно долго-долго мечтать.
Но стоит ли жить в ожидании
И иллюзией сердце томить?
Неужели в твоем настоящем
Нет ничего, кроме жалкой любви?


Рецензии