Первая любовь

1
Am
Мы гуляли по парку,
C
Мы совсем не знакомы,
Fm                Dm
Но тебе оглянулся я вслед…
G
На тебе светлый свитор
C
И тёмные брюки,
Em                Am
Оглянувшись сказала – « Привет!»
Я конечно неслышал,
Но в тот миг я понял,
Что должен вернуться назад…
И при следующей встрече
Ты меня и не вспомнишь
Улыбнувшись в лицо не в попад...



Припев:     -2раза
Am
Если дождь за окном,
C
Если радуга в небе,
Dm            G      C
Если в венах кипящая кровь…
Dm
Сердце сильно забилось
G      C
Если я улыбнулся
Em             Am
Значит, милая, это любовь!


2
Но вот время проходит
И я вновь в этом парке
И ты снова навстречу идёшь...
С тобой рядом мальчишька
Не такой уж и глупый,
Но то время назад не вернёшь.
И пришёл я домой
И обнял крепко маму
Сказав тихо - "Какой я дурак..."
"Хорошо всё сыночек..."
Ответила мама,
"То- не счастие, то - просто пустяк!"



Припев:     -2раза
Am
Если дождь за окном,
C
Если радуга в небе,
Dm            G      C
Если в венах кипящая кровь…
Dm
Сердце сильно забилось
G      C
Если я улыбнулся
Em             Am
Значит, милая, это любовь!


Рецензии