ЭТО ВСЁ О ТЕБЕ

ЭТО ВСЁ О ТЕБЕ
 

Иногда я не знаю, хорошая, как забыть мне проклятое прошлое.
Как себя изменить, чем вину искупить, чтоб доверие вновь по-лучить.
Мы всегда принимаем решение – покаяние иль прегрешение.
Я теряю покой, забывая порой, что всё лучшее рядом со мной.

ПРИПЕВ:

Это всё о тебе, моя милая, я хочу тебя сделать счастливою,
Поменять эти будни тоскливые на весёлые яркие дни.
Пусть живу я порою с опаскою, ты поможешь мне словом и лас-кою,
И раскрасишь мир яркими красками, чтобы жить помогали они.


То, что было, уже не исправится, только ты мне поможешь ис-правиться,
Обрести новый путь и с него не свернуть, стать добрее хотя бы чуть-чуть.
Я тебя обниму с новой силою и тебя назову своей милою.
Станет легче дышать и вернётся опять то, что мы не могли оты-скать.

ПРИПЕВ.               


26.07.2010

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии