ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА

ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА


Есть одна на свете вещь, что не могу я понять –
Как могла ты своё сердце вот такому отдать?
Может, он каким-то зельем одурманил разум твой,
Что за ним пошла ты следом, словно  в омут с головой.

Ты же умная девчонка, что ж тогда ты творишь?
Как ручная собачонка за ним следом бежишь.
Вы же разные по сути, словно небо и земля.
Он с тобой ещё покрутит и с другой начнет с нуля.

ПРИПЕВ:

Он тебе не пара, он тебе не пара,
Неужели ты не видишь, что ты с ним совсем пропала.
Ты другою стала и рассудок потеряла,
Но пойми, что он тебе не пара.


Что нашла ты в нём такого, чем он держит тебя?
Почему же с ним ты снова забываешь себя?
Он, конечно, симпатичный, только тёмная душа.
За такую душу лично я не дал бы и гроша.

Я надеюсь, день настанет, и ты это поймёшь.
Может больно тебе станет, много слёз ты прольёшь.
Только жизнь не остановишь, встречи будут впереди.
Сердце ты своё откроешь, а его ты отпусти.

ПРИПЕВ.               


 22.07.2010
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio

www.ivan-puzov.ucoz.ru


Рецензии