Живи мое счастье

Играй моя флейта, играй.
Играй, пока солнце смеется лучами.
Играй моя флейта, играй.
Играй, прогони из души все печали!
Не плачь моя скрипка, не плачь.
Не плачь – все проходит, лишь стоит поверить.
Не плачь моя скрипка, не плачь.
Не плачь! Мы с тобой укротим даже ветер!
Эх, что же, подруга-гитара, вперед?
Вперед за огнем, что все рвется наружу!
Вперед, мое солнце, и только вперед!
Нас ждет новый мир. Я его не разрушу!
Люби, мое сердце, люби!
Люби, пока можешь еще восхищаться!
Люби, мое сердце, люби!
Люби, чтобы нам не пришлось закрываться!
Живи, мое счастье, живи.
Живи, пока рядом есть тот, что со мною.
Живи, мое счастье, живи!
Живи! Я открыла глаза. Я на воле!


Рецензии
Веет позитивом))))Хорошее мировосприятие)))С теплом,Елена

Елена Костылева   09.09.2011 13:44     Заявить о нарушении