***

Не боюсь быть одной...
Я боюсь быть вдвоем, но с одиночеством в сердце.
Не боюсь правды той, что разрушит любые надежды.
Я боюсь сладкой лжи, что как пуля свистит за спиною,
Оборвет все мечты,...Мое сердце разрушит собою.


Рецензии