Опустел старый сад

Опустел, загрустнел старый сад,
Взгляд упрятав меж голых ветвей.

В этой грусти он как-то милей,
Хоть и солнечный нынче наряд.

В желто-красном поляны молчат.
Лапы елок средь них зеленей.

С нежной грустью закончился чат...
Ты воды ключевой мне налей.

Я глоток отопью за друзей
И за то, что я жизнью не смят.

Не хочу для себя я наград...
Мне бы зиму встречать средь полей.

Отклик на «ГРУСТНЫЙ ЭТЮД»
Автор: Владислав Новичков


Рецензии