Душу грешную черти вешали

Душу грешную
Черти вешали.
Грызли,резали
Злые бездари.

Всем хотелось знать-
Как устроена,
Из чего она,
Сволочь скроена.

А душа откровенно
Смеялась.
На кусочки сама
Распадалась.

Меж щипцами скользила
Калёными.
И словами плевалась
Ядрёными.

В эти рожи тупые,
Рогатые,
Оставаясь небрито-
Лохматою.

Что питается нежности
Штормами,
Поцелуев волшебности
Волнами.


Рецензии
Что питается нежности
Штормами,
Поцелуев волшебности
Волнами.

Иллюзия Сна   04.12.2011 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.