Хозяйство

Дразнилка

Эй вы, девки, у меня –
ой, дубовый у меня,
ай, дубовый стоит
дом да возле речки
у меня.

Эй вы, девки, у меня –
ой, огромный у меня,
ай, огромный торчит
в будке милый пёсик
у меня.

Эй вы, девки, у меня –
ой, горячий у меня,
ай, горячий-прегорячий
конь в конюшне
у меня.

Эй вы, девки, у меня –
ой, голодный у меня,
ай, голодный, ненасытный
хряк за хлевом
у меня.


Рецензии