Im Paradies

Im Paradies
Emma Klein

Die Insel Mainau ist ein bluetenreicher Kranz:
Es duftet ueber sie bis an den Bodenseestrand,
Badet sich schoen im bunten Regenbogenglanz
Und wundervoll leuchtet der Blumenrand!

Hier atmet die gruene Welt in sanfter Ruh,
Die zarten Nebelschwade verdeckt
                die glitzernden Fischschwaerme,
Das Zwitschern der Voegel klingt lustig dazu,
Nur fern rauscht von weiten der Tier-leises Gelaerme.

Fuer Menschen ist die Mainau-Insel ein Paradies,
Es ist doch nicht weit, komm und geniess*!

Владислав Вадимович Власов: http://www.stihi.ru/2011/06/08/381


Рецензии
Спасибо за строки.
С теплом, )))

Валерия Зорина 3   16.09.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.