Как мне жаль...

Тяжело вспоминать те недели,
Когда мы, как кот с мышкой, игрались.
Наши чувства, как злые качели,
Из крайности в крайность бросались...

Я бороться его заставляла
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Он боролся...всего лишь за право,
За возможность меня полюбить.

Очень часто я иглы вонзала
В сердце то, что любило меня.
Алой кровью оно истекало -
А я дальше на части рвала.

Как мне жаль, что тогда не смогла я
Разглядеть в его взгляде всё то,
Что теперь я ищу, так стараясь,
Но его не заменит никто.

Тяжело вспоминать те недели,
Слезы лить о погибшей любви.
Наши жизни - цветные качели,
Уносимые ветром судьбы...


Рецензии