Восемнадцатая весна

Город дышит весной,для меня восемнадцатой, 
 и все не так плохо,как могло в начале казаться.
 Я каждый день стараюсь,стираю подошвы,
 Чтобы с восходом представлять из себя нечто большее.

 Сова по жизни,в кармане плеер и мелочь,
 Отпустили мы осень, как старую ветошь
 Живу не ради купюр,ради твоей улыбки,
 Ради тех кто рядом,кто прощает ошибки.

 Все также люблю пешочком,ночью,до цирка,
 Слушать лирику и раставлять по полкам мысли,
 Что пропускают в жизнь различные истины
 Не знающие границ,наверно,такого принципа

 Глаза закрыты,но все равно ты перед ними,
 А я по-прежнему блуждаю среди замкнутых линий.
 Перевернуть мир легко,но как вернуть все обратно,
 Мы сгораем с тобой ярким пламенем и без остатка.

 Хочешь знать что я испытываю прямо сейчас?
 Пустота и боль,система дала отказ.
 Сбой произошел по вине двух пилотов,
 Любовь и память,возможно еще третий кто-то.

 Совесть наверно,а может бездушное эго,
 Душа поёт,мечтается нервно..
 Уже не держат ноги и сердце из груди рвется,
 Дороги перекрыты,но не закрыты эмоции.

 Постой.Останови мговение.Послушай сердца ритмы
 Как ты понять не можешь,что причиняешь боль
 Мы за забытой кинолентой,дай мне дождатся титров,
 Ты отпусти,прошу,ты не играй со мною.


Рецензии
Вот это сильно. Аплодисменты)

Анастасия Ермашкевич   21.06.2011 19:29     Заявить о нарушении