в память моему отцу...

Прости за то, что я была так непослушна,
Прости, что забывала позвонить.
Прости...в моей душе так стало пусто,
И хочется тебя сильней любить...

Но не успела, папа, не успела...
Звонок раздался...телефон из рук
Стремительно упал на землю...
И потускнело всё вокруг...

Прости меня, я буду помнить вечно
Твои глаза, наполненные счастьем...
И тыщу, тыщу раз я повторю:
Скорблю...тебя я помню и люблю...


Рецензии