Стихотворение Полночная луна

                Когда бескровная луна
                Холодным светом ночь ласкает
                И жгучей радостию льда
                Твое сердечко наполняет

                Тебя волнует и влечет
                Куда-то ласковая сила
                А разум глупый просто ждет
                Чтобы луна заговорила

                И тихим шелестом травы
                Ворчаньем ветра полусонного
                И звезд загадочный игры
                Хранитильниц желанья скромного

                Душа открыта нараспашку
                Для светлой и большой любви
                И словно яд налитый в чашку
                Рождает плотские грехи

                И тело с разумом не дружит
                Инстинкт прекрасный и зверинный
                Водоворотом разум кружит
                И счастья дарит миг недлинный

                Но тело счастьем ненасытно
                И замерает в ожиданьи
                И очень хочется,и стыдно
                И сердце словно бы в закланьи 




   


Рецензии