Война полов

Нас логика женская так беспокоит,
погрязши в пустяковых семейных делах,
реальность с вымыслом смешивать не стоит,
всю жизнь прокувыркаешься в силках.


Женщина думает лишь изредка,
и не переставая говорит,
мужчина произносит слово редко,
зато всё время мыслями горит.

Говорят, женщина любит ушами.
Путь к сердцу через желудок лежит
мужчин. Да, послушайте сами…
Время по-прежнему быстро бежит.

Годы, как молния мелькают,
есть наука чувством управлять,
все с трудом в себе её ласкают,
ум потихоньку начали сплавлять.

Женщин завоёвывать не стали,
быть они совсем свободными хотят.
Узы Гименея перестали
семьи сдерживать, и они летят.


Рецензии