Дружба

Мне надоело играть в игру,
Которую вы «дружбой» вдруг назвали.
Я сделаю, что вы сами всегда желали,
Я развернусь и просто уйду.

А вы оставайтесь,
А вы притворяйтесь,
Вы врите друг другу,
Потом удивляйтесь.
Вы и себе врёте,
Застряли в болоте,
Остались вы там,
Себя не найдете.
И в этой вот «дружбе»
Доверия нету,
И в этой вот службе,
нет места  и «свету»
И в ваших советах,
И в ваших приветах,
Одна лишь ухмылка,
Ухмылка в ответах.

А мне надоело играться в игры,
Которые уж жизнью называют,
Я буду играть в то, чего не знают,
И буду вставлять туда иглы.


Рецензии