Малыши - коротыши

     На   весёлых   на   утят         /  Инерпретация  итал. песенки  "Утята" /    
     Быть  похожими   хотят
     Наши славные родные малыши,
     Щёчки  розовым  горят,
     Глазки   весело   блестят,
     От восторга  и хохочут и пищат!

    Топнут,  хлопнут   невпопад,
    От   усердия   пыхтят,
    Неуклюжие   утята - малыши!
    Малыши   -   коротыши,
    Неваляшки  -  крепыши
    И хохочем мы над ними
    От    души!

              Детство золотое,  сладкая  страна!
              Папа, мама рядом, за руки держат
              ОНИ    МЕНЯ ! ! !

    Вот  и  папа   для   меня,
    Превратился, вдруг, в коня,
    И заливисто хохочем мы вдвоём,
    Мама    смотрит   из   окна,
    Нас   домой   зовёт   она,
    Мы, конечно, же забыли обо всём!

              Детство золотое, сладкая  страна!
              Папа, мама рядом, за руки держат
              ОНИ     МЕНЯ ! ! !

    Мы    подпрыгнем    высоко!
    Полетим    мы   далеко!
    И до радуги дотронемся рукой!
    Будем  прыгать  и  скакать,
    Кувыркаться,   хохотать,
    Потому что жить  на  свете,
    Так    легко!

               Сказка  золотая, детская  страна!
               МАМА!   ПАПА!   РЯДОМ!
               И    с    ними   счастлив,
               Конечно     Я Я Я! ! !   


Рецензии