Мысли вслух

Будь как будет. Дорожка стелиться.
Сочиняется, спорится, верится.
Миражом промелькнула метелица.
Застилая глаза, преграждая путь.

Застилая глаза, преграждая путь.
Все сойдем мы с ума, когда нибудь.
От ошибок и проб на сердце грусть.
Только цель - призрак грез, продолжает бег.

Только цель - призрак грез. Продолжает бег.
Мы спешим, пролетает за веком век.
Время нам не вернуть, словно талый снег,
Утекает ручьем по весне звеня.

Утекает ручьем по весне звеня.
Суета, быстротечность, конечно зря.
Для чего я здесь, в чем смысл бытия?
Уж давно у меня на повестке дня...

Картинка из интернета


Рецензии