Тяжело работать должны только лошади...

Тяжело работать должны только лошади.
Для этого, в сущности, рождены.
Человек изначально рожден
Для счастья,  любви и творчества.
Неизгладимые, вечные чтобы
Оставить следы...

01.06.2011г.


Рецензии