Не обижаюсь на людей

Не обижаюсь на людей
Не собираюсь тратить силы
На поиск правды...к сожалению
Для всех понятной и красивой
Уже устал искать пути
Куда бы правильно пойти
Зачем?Когда,и как платить?
Кого?За что,и как любить?
А в колени падать надоело!
И надоело считать синяки
Что остаются на собственном теле:
На обеих щеках и пальцах руки.
Разболелись юные кости,
Чувство -  что-то щемит в груди
К сердцу руку...бьется еще...вроди*


Рецензии