Живой мертвец

Уверенность в себе и веру
Он потерял уже давно.
Когда-то было и доверие,
Теперь осталось темное пятно.

Бессмыслие его речей, советов,
Душа во мраке ночи до конца.
Он в вечном поиске ответов
Походит на живого мертвеца.

Он чувствует себя несчастным.
Утраченной надежды не найти.
И ошибается довольно часто
Когда бредет по ложному пути.

Его судьба расплывчата, не ясна.
Не знает, чего дальше ждать.
Существование свое опасное
В тени предпочитает он скрывать.


Рецензии
Картинку красивую подобрала,деревья такие Живые на фоне человека

Кафельный Потолок   04.06.2011 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Старалась )

Сапфира Сэд   05.06.2011 12:19   Заявить о нарушении