Театр - ты поле боя чувств!

Театр - ты поле боя чувств!
В которых каждый - предводитель,генерал
Взойдя на сцену ощущать вкус искусства
И не волнует,
Что ты чего-то хочешь:
Голоден,устал!

Театру отдаешься ты сполна!
Даришь силы все,и самого себя!
А после - изнеможённый воротишься домой
В меланхоличном ожидании
Что накопится
Эйфории еще одна волна!*


Рецензии