Забыть

Волненья прошлого забыты.
Не возвратясь уходит память.
Что двери в прошлое закрыты
Не просто очень осознать.
В тумане вспыхивают свечи,
Рассеяв дымку ненадолго.
Нет-нет, конечно, время леит,
Но от лечения нет толку.
Ведь в сердце остаются раны.
Оно от них болит немного.
Мы свою жизнь ломаем сами
И умираем безысходно.


Рецензии