Смерть

Мои руки холодны.
Кожа бледная. Я смерть.
Моя реальность-ваши сны.
И не боюсь я умереть.

Сердца стук давно утих
Да и душа моя пуста.
Жизнь- это печальный стих.
Чашу боль пьем до дна.

Мне неведомы сомненья
И я не верю в чудеса.
Главное судьбы веленье -
Не попасть на небеса.

Чтож, судьба моя такая
Скитаться вечно в темноте.
Жизнь меня не приласкала
И спасенья нет негде.


Рецензии