Кто ты, откуда, куда

Звёздная память, солнечный крест,
Бремя вселенной, карающий перст,
Ядерный гриб, катаклизмы, микробы,
Всемирный потоп, капризы природы,
Адронный коллайдер, чёрные дыры,
Погасшее Солнце, игры кумиров,
Сдвиг полюсов, внепланетные гости,
Метеорит, апокалипсис злости.


Вендиго, иные, границы миров
Ликантропия, секрет колдунов,
Спящие гены, зомби, сверхчеловек,
Дети индиго, кибермозг, нановек,
Тайны зеркал, ловушки времён,
Ворота в портал, мир воспалён.
Святая обитель, ад сатаны,
Армагеддон, состоянье войны.


Озоновый слой-решето, светород,
Живая планета к бездне плывёт,
Загадка вселенной, разума блажь,
Партеногенез, хаос, мираж
Параллельное время, обратный виток,
12-ый год, сознанья скачок,
Сказания, мифы, легенды, былины,
Тайны истории, гильотина доктрины.
               Кто ты, откуда, куда,
               Для чего, зачем и когда?
               (Посланник вселенной.)

               Куда уходят тени, как умирает день,
               Откуда дует ветер, и где спит сон,
               Кто зажигает звёзды и гасит небосклон.


                01.06.2011


Рецензии