Только Вале...

                Мы взрослеем,
                и что с этим делать?
                Против возраста
                ведь не пойдёшь.
                Но умеем мы,
                дерзко и смело
                Делать так,
                как всегда молодёжь.
                На него иногда,
                ноль вниманья.
                И живёт так,
                как хочется жить.
                Приложив небольшое
                старанье,
                Чтобы сердцем
                совсем не остыть.
                Это средство
                почти что простое.
                Не внушать,
                а работать с собой,
                Что полезно,
                конечно, обоим.
                Но гнушаемся
                этим порой.      
                Да, мы молоды:
                сердцем, душою.
                А морщины?
                количество лет,
                Что куда-то         
                ведут за собою,
                Оставляя
                прижизненный след.
                Будем жить так, как
                раньше мы жили.
                Веря в то,
                что Надежда, Любовь.
                С Верой нашей
                придаст ещё силы,
                Те, с которыми
                жить будем вновь.
                С днём рожденья,
                моя Валентина,
                Счастье в нашей
                взаимной любви,
                Пусть мелькает
                не дымкою синей,
                А живёт постоянно
                в крови.
                Возбуждает у нас
                те желанья,
                Что зовут, и любить,
                и взрослеть.
                Обращая на   
                на это вниманье,
                Мы живём,
                чтоб любимыми быть.

                г. Ялта.02.06.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии