У каждого человека своя есть душа...

У каждого человека своя есть душа.
Куда он ее принесет, там все и сбудется.
И освЕтится светом дело всей жизни - мечта.
И тогда канут в лету серые, блеклые будни...

01.06.2011г.


Рецензии