Безумие

Безумием любви гонимая по кругу,
Забыв остатки гордости, ума,
Нас, как магнитом, привлекло друг к другу,
Молчите все - я разберусь сама!

Живу по нервам, по осколкам веры,
Не знаю я любви спокойной быт,
Рвусь на куски, и снова вру без меры,
Презревши измышлений лживый стыд

К чему слова, они острее стЁкол,
Молчаньем тоже можно обмануть,
Меня коснулся твой знакомый локон,
Мне снова от желанья не уснуть

Я не сомкну глаза, и до рассвета,
Воспоминанья будут воскрешать меня,
Так и живу, во власти грез и света,
И жгу сердца остатками огня

Мне нет прощенья, я в оковах страсти,
Кидаюсь на распятие сама,
Конечно это лирика, а счастье -
Коснуться тела, и сойти с ума!!!


Рецензии
интересное стихотворение,олицетворяет состояние души.очень понравилось!

Ирина Эрмлер   19.02.2012 11:31     Заявить о нарушении
благодарю Вас!!!

Шилова Оксана   20.02.2012 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.