Младич и Тадич

То не турок-бусурманин, не хорватский усташа,
это серб Бориско Тадич выдал Ратко торгашам.

Много лет скрывался Младич от чужих и от своих.
Генерал-герой не нужен обитателям барвих.

Старый воин - мудрый воин не стрелял в него солдат,
от стыда и боли замер опозоренный Белград.

Камни в шрамах от бомбёжек президента-трубача,
каждый маленький листочек проклинают палача.

Слободан погиб в темнице, Радован томится в ней,
суд стервятников куражится над Сербией моей.

Церкви Косово в руинах, дев насилует шиптар,
а в столице смотрят кИно и баварский пьют нектар.

Чтоб в ЕС войти хоть тушкой, то ли чучелом уже,
продают своих же братьев в "европейском" кураже.

Был у нас такой же Борька - царевал, бухал, издох.
И о нём не скажет горько человек, наверно, сто.

Эй, братушки, поднимайтесь! Дайте Тадичу под зад!
А то скоро превратится во Ньюгарден Нови-сад.

Над гробницей Броза Тито, над могилой королей
будет янки материться и кричать "А-ну, налей!"

Отдавать свои святыни ради чрева - это грех!
Лучше смерть. Кто не согласен - еретик и пустобрех.

1 июня 2011 года


Рецензии
Согласна.

Умарина Шумбрат   04.06.2011 22:43     Заявить о нарушении