Чайковский, дали дальние

Пора уйти от правила,
Покинуть тени гавани.
Который день нет сил и не причин.
Одно у нас сознание,
но планы разноплановы,
отсюда пой, танцуй, беги, ищи.

У нас одно течение.
но разные решения.
По буквам я, а ты на циферблат.
Одно и то же мы по-разному умеем, но
тебе никак того не доказать.


Твой ветер мне не дует ли,
и солнце не печёт ли так,
как я его умею принимать.
Я - в тень, и он по дерево,
я вышла, он рассеянный,
Бассейн Чудского, тишь да благодать!

Плывёт Полина к берегу,
гуляет Даша, Энелин,
звонит Татьяна, ищет не найдёт.
А Настенька уехала,
Алина за конфетами
ушла, её мы ждали целый год.

От Кристи всё зависело,
но только репетиция - никак,
сегодня петь и танцевать.
И Оля дорогая так вовремя явилась к нам,
когда на сцену надо, танцевать.

Лью чаю я горячего,
поём по-настоящему,
кто петь не хочет,
быстренько домой.
Там больше вы обрящете,
инеты там и ящики,
но в студию, ребята, ни ногой.

Два слова про Андрея,
три говорить не смею,
пропал куда, не пишет, не звонит.
Лишим и Дашу премии,
ведь то ещё явление,
сверкнёт и месяцами, как гранит.

Послушаю Чайковского,
поеду в Калифорнию,
чего скучать без дела мне в глуши.
Играю о Стокгольме я,
пишу о Старом Болдино...
Явились! Хороши вы! Хороши!

Алло! У нас каникулы!
А солнце любит выгореть,
и белую панамку не забудь.
Погода может нам режимом
точным в жизни быть.
Как дождь, так запоём про что-нибудь.


Рецензии
Лапой наступил на ухо
В детстве мне медведь,
И теперь лишь бормотуха
Заставляет петь!

С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   01.06.2011 19:43     Заявить о нарушении
Хэппи энд что ли?
Вик, бормочи на здоровье!
А я послушаю!:)

Парамонова Вера   01.06.2011 19:59   Заявить о нарушении