Лети

Один лишь шаг и ветер вслед.
Последний шаг, померкнет свет.
От прошлого не отвратиться,
Лети же вниз, вольная птица!
Лети не распуская крыл.
Никто не вспомнит кем ты был.
Пред смертью ощути свободу.
Через огонь и через воду
Пройди и не жалей о том.
Ты будешь счастлив там. Потом...
Лети, крылатый, счастлив будь.
Лети и обо всем забудь.


Рецензии