по залету поколение...

по залету поколение,
в каждом дворе,
в каждой из тех дам,
что были наивными,
и верили в любовь,
не спорю,дети -
это маленький рай,
ну где ваши мужья?!
вы молчите!
а я знаю!
вы ими нахуй посланы!
они тряпки!
только вверх и вниз
для них ты....
блять,что за ***ня,
я наливаю стопарь,
ведь когда пьян,
пишется только правда,
хоть горькая,ну моя!!!!!!!


Рецензии