17. 11. 2006

Окно. Свобода. Подоконник...
Еще два шага. Ты довольна.
Увидеть вновь его не захотела.
За эти годы насмотрелась.
Угрозы, драки, разговоры
Прощение, поцелуй и снова ссоры
Любя его всем сердцем ты мечтала
Чтоб никогда его не повстречать
Рука кольцо сама собою сжала
Ты вспомнила... И лучше б "да" тогда не отвечать
 Ведь если бы ты знала как же больно
Любить и каждый раз усмешки получать
Ты никогда б не согласилась добровольно
Его женой, помощницей, поддержкой стать.
Но вот воспоминания все ушли на задний план
Ты снова плачешь и скучаешь по нему
И слышишь кто-то открывает в ванной кран
Но в этот раз ты не пойдешь опять к нему.
Тебя удержат самолюбие и гордость
Которых хоть чуть-чуть еще осталось
Ты не захочешь от него услышать колкость
И кинуть вслед что под руку попалось.
Но он войдет и в самую неподходящую минуту
Сорвется с места, бросится к тебе
И все пойдет по прежнему маршруту
Он будет умолять, рыдать: "Вернись ко мне!"
И в это самое мгновение ты поймешь
Что ничего уже не будет так как раньше
Лицо свое к нему в надежде повернешь
Его глаза засветятся невиданными искорками счастья.
А позже будете сидеть вы вместе у окна
Не будет больше ругани и ссор.
"Такая как у вас любовь не всем дана",-
Услышишь ветра небольшой укор.


Рецензии
Будни любви, ну куда от них деться,
Ссоримся, миримся, клятвы даем!
Главное, счастью осталось бы место,
Ради него мы и терпим и ждем!

Очень впечатлительные стихи! С теплом, Ольга.

Ольга Иванова 26   04.11.2012 10:00     Заявить о нарушении
Ольга, большое Вам спасибо за теплые слова и экспромт!

Сара Блэк   06.11.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.